INGREDIENTES
- 1 yogur (se utilizará el envase de este como medida)
- 2 medidas de azúcar
- 2 y 1/2 medidas harina
- 1 medida de aceite de girasol, de oliva o de mantequilla derretida
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de un limón mediano y el zumo de una mitad
ELABORACIÓN
- Encender la parte inferior del horno y precalentar a 170º.
- Mezclar todos los ingredientes, excepto el zumo de limón, hasta conseguir una masa homogénea.
- Untar un molde con aceite y enharinar. Colocar la mezcla en el mismo.
- Introducir en el horno durante 45 min. No abrir el horno hasta que el bizcocho esté cocido.
- Exprimir medio limón y mezclar el zumo con cuatro cucharadas de té de azúcar.
- Una vez transcurrido el tiempo de cocción sacar del horno y rociar con el zumo de limón.
- Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario