INGREDIENTES
- 4 puerros
- 2 zanahorias grandes
- 2 judías verdes grandes
- 4 lomos de salmón de unos 125 g
- 250 ml de nata para cocinar
- 30 g de anchoas
- Un diente de ajo
- Eneldo
- Aceite
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180 g (arriba y abajo)
- Cortar en tiras los puerros, las zanahorias y las judías verdes, y cocerlas al vapor durante 15 minutos.
- Triturar con una batidora la nata, las anchoas, el ajo y el eneldo. Cuando quede cremoso, reservar.
- Colocar en una fuente apta para horno los lomos de salmón y cubrir con la salsa preparada anteriormente.
- Introducir la fuente en el horno y cocinar durante 20 minutos.
- Mientras tanto, cuando la verdura esté lista, rehogarla con un poco de aceite en una sartén hasta que comience a dorarse.
- Servir el salmón acompañado de la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario