Tiempo aproximado: 1 h y 30 min (depende de la masa elegida)
30 o 16 bollos (según la masa)
30 o 16 bollos (según la masa)
Napolitanas de chocolate con masa de brioche |
INGREDIENTES
- Masa de bollos de yogur (ver receta) o de brioche (ver receta)
- Una onza de chocolate por bollo (22, 30 o 16, según la masa elegida)
- Fideos de chocolate
- Almíbar (ver receta)
- Leche
ELABORACIÓN
- Hacer la masa elegida y, en vez de formar bollitos, estirar la masa y poner una onza de chocolate sobre la misma.
- Doblar un poco la masa para que el chocolate no se derrame en el horno.
- Enrollar la masa sobre la onza de chocolate.
- Después, colocar en la bandeja del horno dejando la parte final de la masa hacia abajo.
- Pintar las napolitanas con leche con ayuda de un pincel y dejar reposar la masa el tiempo que indique la receta.
- Cuando hayan reposado, introducir en el horno siguiendo las indicaciones de la receta de la masa elegida.
- Una vez cocidos, dejar que enfríen un poco y pintar con almíbar.
- A continuación decorar con los fideos de chocolate.
Napolitana de masa de brioche
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