domingo, 9 de enero de 2011

Espaguitis con gambas

Tiempo aproximado: 25 min
4 raciones

Espaguetis y espaguetis al bartolo con gambas
 
INGREDIENTES
  • 600 g de espaguetis
  • 8 dientes de ajo
  • 16 gambas peladas
  • Queso rallado
  • 3 guindillas
  • Perejil
  • Pimineta
  • Albahaca
  • Sal
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Mientras se pone a cocer la pasta en una olla con agua hirviendo  con sal, se ponen a calentar dos cucharadas de aceite en una sartén.
  2. Se pican los ajos y, cuando el aceite esté caliente, se dora el ajo con la guindilla (si se quiere que pique menos, puede echarse la guindilla más adelante).
  3. Después se añaden las gambas a la sartén, cuando empiezan a tener color, se echa un poco de perejil picado y se dejan hasta que terminen de cocinarse.
  4. Una vez que la pasta esté cocida y escurrida se le añade un poco de aceite y pimienta, y se revuelve. Luego se colocan encima las gambas y se espolvorea con queso rallado y albahaca.

1 comentario:

  1. Mi versión de espaguetis con gambas lleva cebolla apsada por la sarten, tierna. Deja los espaguetis muy jugosos :) (yo es que no soy muy quesera y sino seme quedaban muy sosunos...)

    Blanca.

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