domingo, 30 de enero de 2011

Yogur con plátano

Tiempo aproximado: 1 h
4 raciones


INGREDIENTES
  • 4 yogures naturales
  • 6 plátanos medianos
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 4 chucharadas de azúcar blanco
  • Canela en polvo
ELABORACIÓN
  1. Cortar cuatro plátanos en rodajas y colocar en una bandeja para horno.
  2. Echarles por encima el azúcar moreno y un poco de canela.

  3. Cocer en el horno precalentado a 180º unos cinco minutos, el plátano tiene que quedar blandito. Después dejar enfriar.
  4. Cuando esté frío, aplastar un poco los plátanos y revolver para repartir la canela y el azúcar. Colocar esta mezcla en cuatro copas.
  5. Posteriormente, cortar en rodajas los dos plátanos que quedan y poner alguna rodaja sobre el plátano asado, reservar algunas para adornar.
  6. Coger los yogures naturales y mezclarlos con el azúcar blanco. Verter el yogur en las copas.
  7. Por último, decorar el yogur con las rodajas de plátano restantes y espolvorear con un poco de canela.

2 comentarios: