INGREDIENTES
- 320 g de arroz redondo
- 250 g de bacalao fresco
- 200 g de carne de zamburiñas
- 8 langostinos
- 50 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 25 g de pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 200 g de guisantes en lata
- 1 naranja
- 2 pastilla de concentrado de pescado o 700 ml de fumet
- 100 ml de vino blanco
ELABORACIÓN
- Pelar y picar los ajos, la cebolla y el pimiento. Pocharlos a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite.
- Quitar las espinas del bacalao y cortarlo en trozos.
- Tras pochar la cebolla durante unos ocho minutos, añadir el arroz y revolver un poco. Echar el fumet o las pastilla de caldo y 700 ml de agua.
- Exprimir la naranja y añadir el zumo. Echar también el vino.
- Revolver de vez en cuando y cocinar a fuego medio durante 20 minutos revolviendo. A los diez minutos de cocción añadir los trozos de bacalao, las zamburiñas, los guisantes y la sal.
- Mientras, descabezar y pelar los langostinos.
- Transcurridos los 20 minutos, añadir el resto de marisco y cocinar durante cuatro minutos.
- No dejar reposar antes de servir.
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