INGREDIENTES
- 600 g de bacalao fresco (4 trozos de lomo)
- 4 cucharadas de té de mostaza de Djion
- 8 cucharadas de té de pesto verde
- Opcional: 500 g de patatas + 2 cucharadas de té de pesto
- 4 panecillos tostados (pan seco)
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º.
- Lavar las patatas y pinchar la piel varias veces con un cuchillo.
- Cocinar en el microondas durante siete minutos.
- Mientras tanto, rociar con aceite el fondo de una bandeja de horno.
- Colocar sobre ella los lomos de bacalao y untar cada uno de ellos con una cucharada de mostaza.
- En un bol, trocear los panecillos y mezclarlos con el pesto y cuatro cucharadas de agua.
- Después, repartir la mezcla sobre los lomos de bacalao.
- Sacar las patatas del microondas y trocearlas sin pelar. Embadurnarlas con pesto y colocar en la bandeja con el bacalao.
- Cocinar en el horno durante unos 15 minutos, hasta que esté cocido, pues dependerá del grosor del pescado.