INGREDIENTES
- 250 g de patatas
- 80 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- Pimienta
- 100 g de queso rallado
- Orégano
- Una sartén que se pueda introducir en el horno.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 250º para el grill.
- Se cortan unas rodajas finas de cebolla y se reservan.
- Se cortan las patatas peladas en lasca desiguales como para tordilla de patata y se hace lo mismo con la cebolla. Se cortan los ajos en rodajas.
- Freír lo anterior en abundante aceite. Cuando esté listo, escurrir el aceite, dejar las patatas en la sartén. Fuera del fuego.
- Bajar el fuego.
- Batir tres huevos, echar una pizca de sal y de pimienta.
- Volver la sartén al fuego y añadir el huevo, espolvorear con el queso y el orégano. Cocinar dos o tres minutos.
- Freir las rodajas de cebolla por separado hasta que queden doradas.
- Introducir la sartén en el horno bien caliente cerca del grill, más o menos cinco minutos para que el queso se derrita.
- Colocar encima las rodajas de cebolla y servir.
Para ver los demás desafíos, visita http://desafioenlacocina1.blogspot.com/2018/10/frittata-66-desafio-en-la-cocina.html