Tiempo aproximado: 40 min
10 magdalenas
INGREDIENTES
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar glass
- 2 huevos
- 100 harina
- 1 cucharada sopera de levadura química
- 1 cucharada sopera de café soluble
- 15 g de chocolate troceado pequeño
- 200 g de mascarpone
- 10 g de azúcar glass
- 1/2 cucharada de té de café soluble
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º (160º si es con aire).
- Batir la mantequilla con el azúcar, cuando s forme una crema, añadir un huevo y una cucharada de los 100 g de harina.
- Seguir mezclando y añadir el siguiente huevo y otra cucharada de harina.
- Batir y echar el resto de ingredientes de las magdalenas y revolver bien.
- Colocar la masa en los moldes y hornear durante 18 o 20 minutos.
- Mientras se hacen mezclar todos los ingredientes de la cobertura y colocarlos en una manga pastelera.
- Cuando estén echas las magdalenas, dejarlas enfriar y decorarlas con el queso.