Tiempo aproximado: 2 h
4 raciones
4 raciones
INGREDIENTES
- Bizcocho genovés
- 3 claras de huevo
- 200 ml de nata
- 50 g de avellana
- 50 g de almendra
- 100 g de azúcar
- 90 g leche condensada
- 3 galletas digestive
ELABORACIÓN
- Caramelizar 100 g de azúcar en una sartén, cuando esté dorado, añadir las avellanas y las almendras.
- A continuación, revolver y colocar esparcido sobre un papel de hornear. Dejar enfriar.
- Picar las galletas.
- Tomar un mode y cubrirlo con bizcocho, en este caso, yo he hecho un brazo de gitano con chocolate que he cortado en rodajas y desenroscado para cubrir el molde.
- Cuando el caramelo esté frío, picarlo en pequeños trozos.
- Montar las claras y la nata por separado.
- Mezclar la nata con la leche condensada.
- A continiación, mezclarlo con movimientos envolventes con las claras.
- Colocar la mezcla hasta que el molde con el bizcocho quede medio lleno.
- Depués espolvorear el caramelo picado y cubrir con el resto de la mezcla.
- Una vez lleno el molde, espolvorear las galletas.
- Meter en el congelador durante tres horas.
- Conviene sacarlo una hora antes de comerlo para que no esté tan congelado.