Tiempo aproximado: 30 min
2 raciones
Ya estamos otra vez aquí con el #Asaltablogs del mes de abril. Le ha tocado a La Cocina de MPili y le hemos robado estas estupendas patatas glaseadas. Nos han encantado y seguro que repetiremos.
INGREDIENTES
- 300 g de patatas
- 75 g de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de azúcar
ELABORACIÓN
- Cocer las patatas con la piel bien limpia y pinchada en el microondas durante 10 minutos o hasta que estén blandas.
- Dejarlas enfriar un poco para no quemarse al pelarlas.
- Mientras enfrían, ponemos la mantequilla a derretirse en una sartén a fuego medio.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
- Cuando esté derretida la mantequilla, subimos un poco el fuego, añadimos el azúcar y revolvemos.
- Coceremos el azúcar revolviendo de vez en cuando hasta que comience a dorar, tardará un par de minutos.
- Añadimos las patatas a la sartén y vamos dándoles la vuelta hasta que vayan cogiendo color y se tuesten un poco.
- Servir calientes.