Tiempo aproximado: 30 min
2 raciones
Rebuscando en la cocina de Patyco con la nueva temporada del #Asaltablogs me he encontrado con esta receta estupenda para inicial el otoño. Podéis ver la receta original aquí.
INGREDIENTES
- 300 g de calabaza
- 1 rama de canela
- 150 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 ml de nata
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
ELABORACIÓN
- Cocemos durante 15 minutos la calabaza con la rama de canela en 200 ml de agua.
- Pochamos a fuego bajo la cebolla y el ajo picadinos en las dos cucharadas de aceite.
- Limpiamos y picamos el pimiento y lo añadimos a la sartén cuando esté la cebolla transparente, aproximadamente a los diez minutos.
- Cuando el pimiento esté blandito, añadimos la calabaza y revolvemos.
- Bajamos el fuego y echamos la nata, dejamos cocer durante cinco minutos sin que llegue a hervir.
- Añadimos pimienta, un poco de eneldo y sal.
- Trituramos la crema y la servimos.