INGREDIENTES
- 500 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 1 huevo
- 200 ml de leche
- 30 ml de agua
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de levadura seca de panadería
- Un pizco de sal
- Crema pastelera (ver receta)
- Chocolate de cobertura
ELABORACIÓN
- Para hacer la masa, mezclar la harina, la mantequilla, el huevo, la leche, el agua, el azúcar, la levadura y la sal. Amasar hasta que la masa deje de pegarse a las manos.
- A continuación dejarla reposar durante una hora.
- Mientras tanto, preparar la crema pastelera.
- Después, estirar con el rodillo y cortar con ayuda de un molde redondo los donuts.
- Calentar aceite y, cuando esté bien caliente, freír los donuts por ambos lados unos segundos.
- Cuando enfríen un poco, con ayuda de una manga pastelera, rellenar los donuts.
- Derretir el chocolate en un chorro de leche y bañar en él uno de los lados de los bollos. Dejar enfriar.
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