INGREDIENTES
- 500 ml de leche
- 1 barrita de canela
- 1 trozo de piel de limón
- 4 cucharadas soperas rasas de azúcar
- 2 cucharadas soperas colmadas de Maizena
ELABORACIÓN
- Poner a hervir en un cazo todos los ingredientes excepto la Maizena y 200 ml de leche.
- Disolver la Maizena en la leche que hemos reservado, que no queden grumos.
- Cuando los ingredientes del cazo comiencen a hervir, añadir poco a poco la leche con la Maizena y revolver sin parar.
- Seguir revolviendo durante unos tres o cuatro minutos, hasta que comience de nuevo a hervir.
- Retirar del fuego y sacar la piel de limón y la canela.
- Colocar la crema en los recipientes que se desee.
- Este postre se puede tomar caliente, templado o frío. Si se desea cuajado y frío, habrá que, una vez frío, introducirlo en la nevera durante mínimo dos horas.
que fácil!!, y la pinta es estupenda!!, habrá que probarlo,, un biko
ResponderEliminarMe encanta este postre por lo bueno y por lo sencillo. La maicena es mágica para espesar cositas así de ricas. Me ha gustado mucho tu blog, me quedo por aquí y de paso te invito a pasar por el mío cuando quieras. Besos!!
ResponderEliminarterrible weno el postre oeeeeee zi
ResponderEliminarSi poooooooooooooooooooooo
Eliminarorrendo el postre
ResponderEliminar¡"Horrendo" cómo escribís! Y el postre es riquísimo.
Eliminares muy rico es riquisimo muy muy rico
ResponderEliminarRiquisimo y super facil!!! Para enriquecer el sabor le agregue una cucharada de manteca al final de la coccion.
ResponderEliminarAnda, qué buena idea, no se me había ocurrido
EliminarMe salió líquido porq?
ResponderEliminarImagino que por falta de maizena o falta de cocción
EliminarManteca...es mantequilla acá en Chile.
ResponderEliminarDoy por hecho que sí, aquí decimos mantequilla también ;)
EliminarMe pueden responder????
ResponderEliminarpame te falto mas maicena
ResponderEliminarDelicioso y fácil! Yo le pongo azúcar quemada en los moldes
ResponderEliminarMuy buena la receta me salio perfecto yo le agregue un caramelo al molde y queda tipo el flan,riquisimo!
ResponderEliminarTengo canela en polvo....si agrego ésta que cantidad debería agregar?
ResponderEliminarDepende un poco de los gustos, hay personas que prefieren un sabor fuerte a canela, creo que en este caso podría servirte con media cucharadina de café de canela en polvo.
EliminarQue ricoo!!
ResponderEliminarcon canela queda exquisito, pero no se le debe agregar mucha porque le cambia demasiado el sabor. solo espolvorear un poco y voila!!!!
ResponderEliminardelicioso!! gracias salió perfecto.
ResponderEliminarBuenísimo y súper sano el pediatra se lo dio a mí bebé de cinco meses
ResponderEliminarLos bebitos no deben consumir nada q no sea leche materna o de fórmula hasta los 7 meses. Nada de lácteos hasta el año!
EliminarLe puse canela en polvo a los envases y le voy a poner caramelo encima, ñam ñam, esperando que se enfríe para probarlo..
ResponderEliminar¡Qué buena idea! ¿Cómo ha quedado? ¡Cuenta, cuenta!
EliminarLa mejor receta q encontré!! Súper fácil y rico!!
ResponderEliminarAhora voy a probar en darle otros sabores 😉
Seguro que con otros sabores queda espectacular, esperamos que lo compartas y disfrutarlo todos. ¡Gracias por cocinarlo!
EliminarLa acabo de hacer y fue recordar mi niñez. Vivo en Francia y este sencillo pero significativo postre me unió simbólicamente con mi familia a miles de kilómetros. ¡Muchas gracias!
ResponderEliminarGracias a ti por cocinarlo. ¡Me alegra que te haya gustado!
EliminarSi le echas un par de clavos y vainilla además de la canela, está de rechupete!!!
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