INGREDIENTES
- 250 g de agua
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- 500 g de harina
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de té de sal
- 2 rodajas de chorizo
- 3 rodajas de rulo de cabra
- 1 rodaja de jamón serrano
- 2 trocitos de queso de mezcla
- 2 trocitos de queso azul
- 2 tiras de pimiento caramelizado
- 1 cucharita de cebolla caramelizada
- 1 tomate cherry
- Orégano
ELABORACIÓN
- Mezclar la harina con la levadura seca de panadería, la sal y el azúcar.
- A continuación, formar como un volcán y en el centro echar el aceite y parte del agua.
- Comenzar a revolver y a amasar.
- Seguir añadiendo el agua hasta que nos quede una masa que no se pegue.
- Precalentar el horno a 200.
- Hacer 11 bolas de 60 gramos con la masa que hemos preparado y, con lo que sobre (en mi caso, 120 g) formar una bola grande.
- Tomarla y con el rodillo hacer un círculo. Enharinarlo muy bien con abundante harina y colocarlo con la harina hacia abajo sobre un papel de horno sobre la bandeja del horno.
- A continuación, ir rellenando las bolas formando bollitos redondos, colocarlos de forma circular pisando la masa que ya tenemos sobre la bandeja.
- Cuando estén todos listos, con un cuchillo afilado, cortar el círculo del medio en ocho.
- Mojar levemente con ayuda de un pincel los bollos y colocar los triángulos sobre las bolas.
- Después, con un cuchillo afilado, dibujar las rayas de las hojas.
- Subir la temperatura del horno a 220.
- Meter la corona en el horno y cocer durante 20 minutos. Comprobar con un pincho si la masa está cocida y sacar. Puede comerse directamente tras reposar unos minutos.
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