INGREDIENTES
- 150 g de harina
- 170 g de azúcar
- 30 g de cacao en polvo
- 6 huevos
- 200 ml de licor de frambuesa
- 600 g de nata de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de frambuesas frescas
- Virutas de chocolate para decorar
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes del bizcocho y colocar en un molde circular.
- Precalentar el horno a 180º y cocer el bizcocho durante 30 min.
- Cuando esté listo, dejar enfriar y cortarlo en rodajas circulares.
- Montar la nata con el azúcar.
- Limpiar las frambuesas.
- Colocar una rodaja de bizcocho y empaparla en el licor de frambuesa.
- Esparcir parte de la nata y unas pocas frambuesas.
- Colocar otra capa de bizcocho y repetir los pasos anteriores.
- Finalmente, colocar otra capa de bizcocho, empapar y cubrir con nata por arriba y por los laterales.
- Espolvorear con virutas de chocolate y decorar con alguna frambuesa.