INGREDIENTES
- 600 g de col
- 100 g de cebolla
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 5 litros de agua
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 cucharada de café de pimienta
- 2 manzanas
- 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
- 1 lima
ELABORACIÓN
- Cortar la col en tiras finas y poner a fuego medio con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
- Pelar la cebolla y cortarla en tiras. Añadirla a la col.
- Ir cocinando ambas revolviendo para que se vayan pochando.
- Transcurridos 15 minutos, añadir el azúcar y continuar revolviendo otros 10 minutos.
- Añadir el agua, la pimienta, la sal y la pastilla de concentrado.
- Pelar y cortar las manzanas en dados y añadirla.
- Cocer durante 55 minutos.
- Finalmente, antes de servir, añadir el perejil y el zumo de una lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario