INGREDIENTES
- 500 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 1 huevo
- 200 ml de leche
- 30 ml de agua
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de levadura seca de panadería
- Un pizco de sal
- Crema pastelera (ver receta)
- Chocolate de cobertura
ELABORACIÓN
- Para hacer la masa, mezclar la harina, la mantequilla, el huevo, la leche, el agua, el azúcar, la levadura y la sal. Amasar hasta que la masa deje de pegarse a las manos.
- A continuación dejarla reposar durante una hora.
- Mientras tanto, preparar la crema pastelera.
- Después, estirar con el rodillo y cortar con ayuda de un molde redondo los donuts.
- Calentar aceite y, cuando esté bien caliente, freír los donuts por ambos lados unos segundos.
- Cuando enfríen un poco, con ayuda de una manga pastelera, rellenar los donuts.
- Derretir el chocolate en un chorro de leche y bañar en él uno de los lados de los bollos. Dejar enfriar.
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ME GUSTA LA VERSIÓN TIPO DONUTS.
ResponderEliminarGENIAL
UN BESO
que ricas!!!! Estaba pensando hacer algo para mañana en la merienda... lo tendre en cuenta...
ResponderEliminarBesos
Hola tocaya, me ha parecido una version estupenda esta de los donuts!! que ricos!! Bs,
ResponderEliminarJulia
Que delicia con ese relleno, riquísimos debían estar ;)
ResponderEliminarque ricos por dios... que buena merienda!
ResponderEliminarQue pintaza!! Y lo mejor es que son caseros, riquísimos!! Besos!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan los donuts.....imagino lo buenos que tienen que estar!!
ResponderEliminarBesos
Una versión que me encanta
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