viernes, 6 de enero de 2017

Galletas digestive

Tiempo aproximado: 1h 30 min

INGREDIENTES
  • 170 g de harina integral
  • 55 g de harina normal
  • 1/2 de una cucharada de café de sal
  • 50 ml de leche
  • 70 g de azúcar glass
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 g de levadura química
ELABORACIÓN
  1. Mezclar las harinas, la levadura y la sal.
  2. Añadir la mantequilla e ir mezclando hasta que quede una masa grumosa.
  3. A continuación, añadir el azúcar y la leche.
  4. Amasar hasta que la masa sea homogénea y no se pegue.

  5. Precalentar el horno a 180.
  6. Extender la masa hasta que tenga un grosor de aproximadamente 4 cm.
  7. Cortar las galletas con un corta pasta y colocarlas separadas sobre una bandeja de horno con papel antihaderente. Si se desea, hacerle algunos agujeros y marcar las letras con un sello.
  8. Cocinar las galletas durante 15 minutos. 
  9. Después, dejarlas enfriar.

1 comentario:

  1. Hola! Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado! Me gustaría publicar tus post en mi portal (lionshome.es) y formar un acuerdo de colaboración. Si estuvieses interesada, por favor escríbeme a partner-es@lionshome.de y hablamos más sobre el tema. Espero que la propuesta te interese, y para cualquier pregunta, no dudes en contactarme!

    Un saludo,
    Marta

    ResponderEliminar