viernes, 1 de diciembre de 2017

Crema de calabaza a la naranja

Tiempo aproximado: 35 min
4 raciones



INGREDIENTES
  • 600 g de calabaza de cacahuete pelada
  • 400 g de cebolla
  • 200 g de zanahoria
  • 2 naranjas
  • 1 cucharadita de café rasa de pimienta
ELABORACIÓN
  1. Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y la calabaza.
  2. Ponerlas en una cazuela a hervir en 600 ml de agua y una cucharadita de té de sal, durante 25 minutos.
  3. A continuación, triturar bien todo y pasar por el chino si se desea. Si queda muy espesa, puede añadirse más agua.
  4. Después, añadir la pimienta y cocinar otros 5 minutos.
  5. Mientras tanto, exprimir las naranjas.
  6. Cuando esté bien caliente la crema, quitar del fuego, echarle el zumo, revolver y servir.
  7. Si se desea, espolvorear con pimienta negra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario