INGREDIENTES
- 10 nueces
- 10 orejones
- 20 dátiles sin hueso
- 2 cucharadas soperas de copos de avena
- 1 cucharada sopera de caramelo
ELABORACIÓN
- Triturar las nueces peladas sin reducirlas a polvo y reservar.
- Triturar los orejones, que queden granulados y reservar.
- Triturar los dátiles hasta que se forme una bola.
- En un bol, mezclar bien todos los ingredientes.
- Colocar sobre un papel de horno doblado por la mitad.
- Aplastar la masa un poco y luego cerrar todos lo bordes formando un rectángulo.
- Estirar con un rodillo. Pueden cortarse las barritas directamente, pero si la masa está fría se manejará mejor, por lo que puede meterse 15 min en el congelador o una hora en la nevera.
- Para guardarlas, colocar entre las barritas un trozo de papel de horno.
Para ver las demás recetas del desafío, pulse aquí.
Que sencillas y rápidas! Beso
ResponderEliminar