Tiempo aproximado: 1 hora (+1 hora para que descongele antes de servir)
15 bombones
15 bombones
INGREDIENTES
- 100 g de queso de untar
- 100 g de queso de rulo de cabra sin la parte blanca
- Pimiento caramelizado
- Sal negra (opcional)
- 15 hojas de canónigo (opcional)
- 15 panecillos (he utilizado regañás de chia, ver receta)
- Un molde de bombones
ELABORACIÓN
- Mezclar bien los quesos hasta que quede una crema. Lo mejor es hacerlo con una batidora.
- Después, colocar la crema en el molde de bombones sin llenar del todo.
- Dar unos golpes al molde contra la encimera para que quede bien repartida la crema de queso.
- A continuación, colocar un trocito de pimiento caramelizado en el medio y, después, terminar de rellenar el molde.
- Introducir en el congelador durante una media hora o hasta que estén duros y se puedan desmoldar.
- Al menos una hora antes de servirlos (dependiendo del frío que haga), desmoldarlos sobre la hoja de canónigo y un panecillo (puede ponerse un poco de pimiento caramelizado triturado debajo), y dejarlos calentar. Para decorarlos, con ayuda de una manga pastelera, puede ponerse un poco de pimiento caramelizado triturado en la parte de arriba y un trocito de sal negra.
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Madre del amor hermoso, que cosa mas rica, me gustan los cuadraditos, ademas de ricos preciosos.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Qué cosa más bonita, me encantan estos bombones.
ResponderEliminarAdemás de bonitos que ricos, estas cosas me gustan tanto...que los voy a hacer y son sencillos.
Un reto de 10
Besos
Ohh deben estar deliciosos
ResponderEliminarLo único que se me ocurre decirte es Espectacular!!!. Bs
ResponderEliminar¡¡Riquísimos Julia!!!!, estos bombones son para comerse unos cuantos. Besos.
ResponderEliminarJulia me encantan estos bombones te los copio
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