viernes, 12 de junio de 2020

Calabacín confitado

Tiempo aproximado: 50 min
INGREDIENTES
  • 800 g de calabacín 
  • 150 g de vinagre de manzana
  • 300 g de azúcar
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
ELABORACIÓN
  1. Limpiamos el calabacín y lo cortamos por la mitad a lo largo. Si lo hacemos a mano, tenemos que picarlo finito.

  2. Después, lo cotamos en en trozos de unos cuatro centímetros.
  3. Lo metemos en el vaso de la Thermomix y torceamos 6 seg/vel 4.
  4. Añadimos los 150 g de vinagre, 300 g de azúcar, 75 g de agua y el pizco de sal, cocinamos 35 min/Varoma/giro a la inversa/velocidad cuchara. En la versión tradicional, deberíamos hervirlo en una cazuela a fuego fuerte durante 35 minutos revolviendo a menudo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario