Tiempo aproximado: 1h 30
2 raciones
Estamos aquí otro mes con el #Asaltablogs, robándole una receta espectacular a Nati, de Poesía Culinaria... y es que no había mejor nombre para su blog, es puro deleite, fartonería y ganas de probarlo todo. No os podéis imaginar lo difícil que ha sido la elección, me he pasado días con varias ventanas abiertas con sus recetas tratando de decidirme. Al último descarte llegaron las papas chorredas y estos bollos pelones. Como tengo calabaza asgaya, la decisión estaba tomada. El resultado: impresionante. Repetiremos seguro y espero que vosotros también. ¡Buen provecho!
INGREDIENTES
- 400 g de pisto
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 125 g de carne picada de ternera y cerdo
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharada de café de pimentón De la Vera
- 1 pizca de pimentón picante
- 1/4 de cucharada de café de comino
- 1/2 cucharada de café de pimienta
- 270 g de puré de calabaza
- 150 g de harina de maíz
- 20 g de mantequilla
ELABORACIÓN
- Hacer
- Hacer
Hola!!, veo la foto y te han quedado estupendos, no veo el proceso, me alegra que te decidieras por los bollos pelones, y que bueno saber que te has entretenido de lo lindo en mi cocina, muchas gracias por tu asalto, un abrazo!
ResponderEliminar