miércoles, 20 de abril de 2022

Cupcake de capuchino

Tiempo aproximado: 40 min
10 magdalenas



INGREDIENTES
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar glass
  • 2 huevos
  • 100 harina
  • 1 cucharada sopera de levadura química
  • 1 cucharada sopera de café soluble
  • 15 g de chocolate troceado pequeño
  • 200 g de mascarpone
  • 10 g de azúcar glass
  • 1/2 cucharada de té de café soluble 
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180º (160º si es con aire).
  2. Batir la mantequilla con el azúcar, cuando s forme una crema, añadir un huevo y una cucharada de los 100 g de harina.
  3. Seguir mezclando y añadir el siguiente huevo y otra cucharada de harina.
  4. Batir y echar el resto de ingredientes de las magdalenas y revolver bien.
  5. Colocar la masa en los moldes y hornear durante 18 o 20 minutos.
  6. Mientras se hacen mezclar todos los ingredientes de la cobertura y colocarlos en una manga pastelera.
  7. Cuando estén echas las magdalenas, dejarlas enfriar y decorarlas con el queso.

1 comentario: