domingo, 20 de marzo de 2022

Nuggets de pollo

Tiempo aproximado:
INGREDIENTES
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 75 g de queso  cheddar rallado
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • 15 g de pan rallado
  • 1 cucharada de té de ajo en polvo
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado para el rebozado 
ELABORACIÓN
  1. Picar la carne del pollo. 8 segundos, velocidad 7.
  2. Añadir los quesos, los 15 g de pan, la pimienta y la sal. 8 segundos, velocidad 7.
  3. Nos quedará una mezcla algo pegajosa, pero manejable.
  4. Formar los nuggets dándoles forma de bola y aplastándola un poco.
  5. Pasar el nugget por el huevo y luego rebozarlo en el pan.
  6. Freírlos en aceite muy caliente hasta que estén dorados. Aproximadamente dos minutos por un lado, darles la vuelta y dejarlos otros dos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario