INGREDIENTES
- 520 g de calabaza
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 480 g de tomate
- 8 cubitos de caldo (ver receta) o 1 pastilla de concentrado de carne disuelta en 100 ml de agua
- 2 cucharadas de salvia fresca
- 3 cucharadas de té de sésamo
- 600 g de pasta
- 50 g de queso parmesano rallado
ELABORACIÓN
- Pelar y picar la cebolla y los ajos.
- Pocharlos a fuego lento.
- Mientras tanto, pelar la calabaza, despepitarla y cortarla en dados. Añadir los dados a la cebolla.
- Cocinar durante 10 minutos.
- Cortar el tomate y añadirlo junto con la salvia.
- Echar también los ocho cubitos de caldo, revolver y dejar cocinar a fuego medio.
- Poner agua a hervir para cocer la pasta según indique el envoltorio.
- Mientras la pasta se cocina, calentar una cucharada de té de aceite en una sartén. Una vez que esté caliente, tostar durante un par de minutos el sésamo y reservar.
- Escurrir la pasta y echarle un chorro de aceite o un poco de mantequilla para que no se pegue.
- Después, colocar en el recipiente donde se vaya a servir, quitar la salsa del fuego y colocarla encima.
- Espolvorear el queso rallado y el sésamo.
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