INGREDIENTES
- 8 muslos de pollo (jamoncito)
- 400 g de puerro
- 600 g de zanahoria
- 8 mandarinas
- 2 cucharadas de té de cúrcuma
- 2 cucharadas de té de pimienta negra
- 4 cucharadas de té de comino
- 2 cucharadas de té de cardamomo
- 4 cucharadas de té de canela
- 4 cucharadas soperas de miel
- 100 g de anacardos
ELABORACIÓN
- Limpiar y trocear el puerro, mientras se calientan cuatro cucharadas de aceite de oliva en una cacerola.
- Añadir el puerro y pochar a fuego lento durante diez minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Pelar las zanahorias y las mandarinas quitándoles toda la parte blanca. Si se desea, se puede quitar la piel a los muslos de pollo.
- Añadir el pollo al cazo junto con todas las especias y rehogar durante unos cinco minutos para que se dore un poco.
- A continuación, añadir las zanahorias y 250 ml de agua.
- Cuando comience a hervir tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
- Una vez transcurrido este tiempo, añadir los gajos de las mandarinas y los ancardos junto con la miel.
- Revolver y cocinar otros 10 minutos a fuego medio sin tapar.
- Servir caliente acompañado de cuscús.
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