INGREDIENTES
- 320 g de arroz redondo
- 300 g de lomos de salmón
- 50 g de cebolla
- 60 g de pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 2 cucharadas de té de pimentón dulce
- 2 pastilla de concentrado de caldo de pescado
ELABORACIÓN
- Pelar y picar los ajos, la cebolla y el pimiento. Pocharlos a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite.
- Quitar la piel a los lomos de salmón y cortarlos en trozos.
- Tras pochar la cebolla durante unos ocho minutos, añadir el arroz y revolver un poco. Echar el pimentón, la pastilla de caldo y medio litro de agua.
- Revolver de vez en cuando y cocinar a fuego medio durante 20 minutos revolviendo y añadiendo poco a poco otro medio litro de agua. A los diez minutos de cocción añadir los trozos de salmón y la sal.
- No dejar reposar antes de servir.
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