INGREDIENTES
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 200 g de nabo
- 100 g de zanahoria
- 150 g de calabacín
- 225 g de col
- 50 g de pimiento rojo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 y 1/4 de agua
- 1 cucharada de té de pimentón
- 1 cucharada de café de pimentón picante
- 4 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Pelar la cebolla y el ajo y picarlos.
- Calentar en un cazo el aceite y pochar la cebolla.
- Mientras tanto, pelar y limpiar el resto de los ingredientes (el calabacín no es necesario pelarlo) y picarlos en juliana, es decir, en tiras finas.
- Cuando la cebolla comience a transparentar, añadir el resto de las verduras y el pimentón, revolver un par de minutos.
- Por último, añadir el agua, la pastilla de caldo de verduras y la sal.
- Cocer tapado a fuego medio durante 50 minutos.
- La sopa juliana estará más rica si se deja reposar de un día para otro.
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