viernes, 23 de noviembre de 2012

Pollo con mostaza a la antigua

Tiempo aproximado: 45 min
4 raciones




INGREDIENTES
  • 8 muslos de pollo pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 cucharada de café de pimienta
  • 4 cucharadas soperas colmadas de mostaza a la antigua
  • 400 ml de cerveza rubia
ELABORACIÓN
  1. Pelar y cortar la cebolla en tiras, y el ajo.
  2. Calentar en un cazo cuatro cucharadas de aceite de oliva para pochar durante diez minutos la cebolla y el ajo. 
  3. Cuando comience a transparentar, mantener el fuego al mínimo y añadir el pollo y la mostaza.
  4. Revolver de vez en cuando durante cinco minutos.
  5. A continuación, añadir la pimienta y la cerveza.
  6. Cocinar tapado, a fuego lento, durante 15 minutos.
  7. Después, cocer destapado a fuego máximo durante diez minutos, para reducir la salsa.

2 comentarios:

  1. Muy buena receta y con pocos ingredientes, los necesarios. Desde Buenos Aires un cordial saludo.

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    Respuestas
    1. ¡¡Gracias!! Está muy buena acompañada de col simplemente cocida ;)

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