INGREDIENTES
- 8 muslos de pollo pelados
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 1/2 cucharada de café de pimienta
- 4 cucharadas soperas colmadas de mostaza a la antigua
- 400 ml de cerveza rubia
ELABORACIÓN
- Pelar y cortar la cebolla en tiras, y el ajo.
- Calentar en un cazo cuatro cucharadas de aceite de oliva para pochar durante diez minutos la cebolla y el ajo.
- Cuando comience a transparentar, mantener el fuego al mínimo y añadir el pollo y la mostaza.
- Revolver de vez en cuando durante cinco minutos.
- A continuación, añadir la pimienta y la cerveza.
- Cocinar tapado, a fuego lento, durante 15 minutos.
- Después, cocer destapado a fuego máximo durante diez minutos, para reducir la salsa.
Muy buena receta y con pocos ingredientes, los necesarios. Desde Buenos Aires un cordial saludo.
ResponderEliminar¡¡Gracias!! Está muy buena acompañada de col simplemente cocida ;)
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