domingo, 20 de noviembre de 2016

Salsa de setas

Tiempo aproximado: 35 min
4 raciones

INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de setas variadas 
  • 200 ml de nata
  • 25 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharadita de café de pimienta
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
ELABORACIÓN
  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo.
  2. Pocharlos a fuego lento en una sartén con el aceite durante diez minutos.
  3. Limpiar las setas y trocearlas.
  4. Cuando la cebolla esté lista, añadir las setas, la albahaca , la pimienta y la sal,  subir un poco el fuego y cocinar durante otros diez minutos.
  5. A continuación, echar la nata y el vino, y dejar cocinar otros diez minutos. Tener cuidado de que la nata no hierva.

3 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos, estuve a punto de hacerlos de espinacas, sin duda los haré y seguiré tu receta. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la combinación de espinacas y setas

    ResponderEliminar