INGREDIENTES
- 150 g de cebolla
- 250 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 300 g de calabaza
- 150 g de zanahoria
- 240 g de tomate
- 50 ml de vino blanco
- 200 g de soja verde
- 100 g de arroz integral
- 1 pastilla de concentrado de caldo de verduras
- Jengibre
- 1 cucharada de té de tomillo
- 12 hojas de menta
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de café de pimienta
ELABORACIÓN
- Limpiar, pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo, el verde y el ajo.
- Pochar durante 10 minutos en dos cucharadas de aceite a fuego lento.
- Mientras tanto, pelar la calabaza y la zanahoria y tocearlas.
- Trocear también el tomate.
- Majar en el mortero un trocito de jengibre y 12 hojas de menta.
- Después, añadir estos ingredientes a la cacerola, junto con la soja, la pastilla de concentrado, el vino, la pimienta, el laurel, el tomillo y 600 ml de agua.
- Cocer tapado durante 15 minutos a fuego fuerte.
- Cuando pase este tiempo, añadir el arroz integral y cocinar durante media hora.
- Servir caliente.
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