viernes, 4 de mayo de 2018

Salsa de kiwi al roxuyaki

Tiempo aproximado: 30 min



INGREDIENTES
  • Cuatro kiwis
  • Zumo y pulpa de un limón
  • Una cucharada de azúcar
  • Una cucharada de té y media de maicena
  • 100 gramos de agua
  • Un chorro de salsa teriyaki
  • Una cucharada de aceite de oliva
ELABORACIÓN
  1. Introducimos en el vaso los kiwis (pelados y cortados en cuartos), el limón, el aceite, el azúcar y el agua, y programados 10 minutos, 90º, velocidad 2. 
  2. Añadimos la maicena y la salsa teriyaki y programamos otra vez 10 minutos, 90º, velocidad 2. 
  3. Tiene que quedar espesa. En caso de que no sea así, añadimos un poco más de maicena y programamos otros cinco minutos a velocidad 2 sin temperatura. 
Acompaña estupendamente el salmón a la plancha. También algunas carnes. Una variante consiste en agregar, en el paso dos, media pechuga de pollo troceada. El resultado se puede combinar con arroz basmati o incluso con unas tortillas mexicanas. 

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