INGREDIENTES
- 250 g de cebolla
- Restos de pote asturiano (yo he puesto 480 de restos de compalgo y 425 de verdura).
- Láminas de lasaña
- 750 g de besamel
- Queso para espolvorear
ELABORACIÓN
- Pelar, picar y pochar la cebolla.
- Separar el compango y desmenuzarlo con las manos.
- La verdura restante, si tenemos suficiente, lo mejor es evitar que tenga mucha patata y mucha faba, o, al menos, no trozos grandes de patata.
- Una vez tengamos todo listo, mezclamos el compango con la cebolla pochada.
- Después, montamos la lasaña: cubrimos el fondo de la fuente con besamel, colocamos una capa de láminas de pasta, cubirmos con besamel y colocamos la mezcla del compango.
- Volvemos a echar besamel, pasta y más besamel. Esparcimos la capa de verdura, cubrimos con besamel, pasta y besamel.
- Por último, espolvorear con queso.
- Cocer en el horno el tiempo indicado según las láminas de pasta que utilicemos.
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