INGREDIENTES
- 6 patatas medianas
- 300 g de picadillo
- 150 g de cebolla para el relleno + 200 g para la salsa
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- 1 cucharada de perejil picada
- 200 ml de vino blanco
- 1 pizca de pimentón picante
- 1 pizca de pimentón dulce
- Harina
- 1 huevo
- 1 hoja de laurel
- Orégano
- Caldo de carne
- Picar y pochar la cebolla para el relleno (150 g).
- Mientras, vaciar las patatas y reservar los trozos del interior.
- Agregar el picadillo al sofrito, junto con el perejil y el pimentón picante y dulce; rehogar 5 minutos.
- Rellenar las patatas con el mejunje, tapar el agujero con un trozo de patata.
- Freír los trozos del interior de las patatas y reservar.
- Rebozar las patatas rellenas en harina y huevo y freír hasta que se doren.
- Colocar las patatas rellenas en una olla, junto con los restos de patatas fritos.
- A parte hacer una salsa rubia, con ajo y cebolla pochada y vino.
- Agregar esta salsa a las patatas y se cubre todo con caldo y se deja cocer a fuego lento durante una hora a fuego lento.
ELABORACIÓN
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Menudo guisote rico y con fundamento, jeje! Besos
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