INGREDIENTES
- 150 g de filetes de pollo
- Sal y pimienta
- Harina de trigo
- 1 huevo
- 2 cucharadas soperas de harina de maíz precocida
- 2 cucharadas soperas de pan rallado con ajo y perejil
ELABORACIÓN
- Cortar el pollo en tiras y salpimentar.
- Batir el huevo y reservar.
- Mezclar la harina de maíz con el pan rallado y reservar.
- Rebozar el pollo con harina.
- Pasar por el huevo.
- Rebozar en la mezcla de pan rallado y volver a pasar por el huevo.
- Rebozar de nuevo en la mezcla del pan rallado con harina de maíz.
- Calentar aceite bien caliente y freír hasta que estén dorados.
- Colocar los palitos sobre un papel absorbente para que suelten el aceite.
Este curso me he sumado a otro reto y esta es la receta que he robado a Maite Sastre, la verdad que la decisión fue complicada... Echadle un vistazo a su blog Antojo en tu cocina.
#asaltablogs |
¡Qué ricos que están unos fingers de pollo! Son un vicio jajaja Yo los haría al horno por aquello de quitarle un poco de grasas por la fritura....
ResponderEliminarMe llevo la idea de mezclar la harina de maiz con el pan rallado, nunca se me hubiera ocurrido y tiene que quedar genial.
¡Un saludo!
Un plato que gusta a todos, te quedaron estupendos! Un saludo
ResponderEliminarEsta receta es una delicia.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Aquién no le gustan los fingers? es un exitazo y con esa pinta todavía más!!
ResponderEliminarun beso
Me cenaba yo ahora unos cuantos . Un beso
ResponderEliminarMillones de gracias por asaltar mi cocina, te han quedado unos palitos de pollo estupendos!!!
ResponderEliminarLos fingers son como las pipas! Me encantan! Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNunca he probado a hacerlos en casa, pero con lo fácil que parece me tengo que animar, porque te solucionan una cena.
ResponderEliminarGenial asalto! Muás
Ni Blanco Ni en Botella
Esta receta gusta a niños y no tan niños, a mi marido el pollo no le va mucho y así se lo come sin rechistar, bienvenida al loco mundo de l@s asaltador@s buena receta y buen asalto. :)
ResponderEliminarEsos fingers son un acierto seguro... Besitos itos
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