INGREDIENTES
- 700 g de alitas de pollo
- 500 ml de suero de leche (o leche)
- 2 huevos
- 1 cucharada de té de pimientón
- 1/2 cucharada de té de harissa (o cualquier salsa picante)
- 1 cucharada de té de pimienta
- 1 y 1/2 cucharada de té de sal
- 3 cucharadas de té de levadura
- Harina para el rebozado
- Abundante aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
- Limpiamos el pollo y lo secamos con ayuda de un poco de papel absorbente y reservamos.
- Mezclamos bien en un bol, el suero, los dos huevos, la cucharada de pimentón, la de la salsa picante, la de pimienta y la sal.
- Cuando esté listo, añadimos las tres cucharadas de levadura y volvemos a revolver.
- Preparamos en un plato la harina para rebozar.
- Vamos rebozando el pollo en la harina.
- Luego lo bañamos en el suero.
- Después, lo volvemos a pasar por harina y lo dejamos en un plato mientras seguimos haciendo el mismo proceso con todas las alitas.
- Por último, calentamos el aceite en una sartén, cuando esté bien caliente, a fuego alto, cocinamos las alitas unos 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
- A continuación, bajamos el fuego y dejamos que se cocinen otros 5 minutos para que se hagan por dentro.
- Colocar sobre un papel absorbente y servir bien calientes.
Me encanta este pollo con el rebozado tiene que quedar crujiente.
ResponderEliminarbuen asalto
bess
¡Queda estupendo!
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