INGREDIENTES
- 4 patatas
- 2 cucharadas de té de tomillo
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal en escamas
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar las patatas en rodajas finitas, pero sin llegar hasta el final. Pueden utilizarse unos palillos chinos como topes.
- Espolvorear las patatas con parte del tomillo.
- Pelar y majar los ajos.
- Mezclar los ajos con el aceite y el resto del tomillo, y pincelar las patatas. El ajo se pondrá sobre las patatas más adelante.
- Colocar las patatas en un recipiente de horno y cocinar durante 35 min.
- Pasado ese tiempo, las rodajas se habrán separado, las sacamos del horno y colocamos la majada de ajo sobre ellas, intentando que algo del ajo quede entre las rodajas.
- Volver al horno y cocinar durante otros 20 min o hasta que estén blandas (los tiempos variarán mucho dependiendo del tipo de patata).
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