viernes, 19 de marzo de 2021

Ensalada etíope de tomate y pepino

Tiempo aproximado: 15 min
2 raciones




INGREDIENTES
  • 1 tomate
  • 1/2 pepino
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 cucharada de café de pimienta
  • 1/2 cucharada de café de chile en escamas
  • 2 tiras de pimiento verde
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 1 cucharada sopera de vianagre de arroz
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Opcional para acompañar: queso fresco (usamos feta) y espolvorear con perejil fresco.
ELABORACIÓN
  1. Cortar todos los ingredientes en cuadradinos pequeños.
  2. Añadir las especias junto con el aliño y revolver bien.
  3. Servir fresco. Nosotros lo hemos comido con pan injera (ver receta) acompañado de fasolia (ver receta) y doro wat (ver receta). 

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