- INGREDIENTES
- 250 harina
- 1 cucharadita de café de levadura química
- 1 cucharadita de café de sal
- 3 huevos
- 4 cucharadas soperas de semillas (amapola, pipas de girasol y de calabaza, chía, sésamo, lino...)
- Mezclar todos los ingredientes. Thermomix: 1 seg vel 4.
- Si trabajamos con la thermomix y vamos a añadir semillas que no queremos que se nos rompan, primero mezclarmos la masa y, después, volveremos a amasar, pero esta vez añadiendo las semillas. 5 seg giro inverso vel 4. En este punto podemos también dividir la masa en porciones y añadir distintos rellenos y especias a nuestros biscotes. Si queréis, podéis visitar la receta de biscotes de arándanos.
- Formar dos rollos de masa ayudándonos con harina y colocarlos sobre una fuente de horno con papel antiadherente. Tened en cuenta que crecen, no los coloquéis demasiado juntos.
- Cocerlos en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos o hasta que empiecen a tomar algo de color.
- Sacarlos del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
- Una vez fríos, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre la bandeja del horno.
- Cocerlos a 200º durante unos 10 minutos, estarán listos cuando comiencen a dorarse un poco.
- Esperaremos a que enfríen y estarán listos.
- Para conservarlos hay que guardarlos en un recipiente hermético para que no se reblandezcan.
ELABORACIÓN
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