Tiempo aproximado: 2 h
4 raciones
INGREDIENTES
Para la masa
200 g de harina 100 g de mantequilla 1 huevo 20 g de azúcar Para la cobertura
150 g de mascarpone 25 g de queso tipo philadelpia 25 g de azúcar 7 u 8 fresas 1 plátano
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes de la masa y dejar reposar durante media hora envuelto en film transparente.
- Mientrastanto, mezclar los quesos con el azúcar e introducir en la nevera.
- Cortar en rodajas finas todas las frutas.
- Cuando la masa haya reposado, la extendemos sobre un papel de cocina, la pinchamos y la horneamos a 180º durante una media hora o hasta que comience a dorar. Es recomendable colocar una bandeja ligera sobre la masa o unos garbanzos para evitar que suba.
- Una vez lista, la dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Por último, untamos la crema de mascarpone sobre la masa y vamos colocando las frutas sobre ella.
Hoy el Desafío en la cocina cumple nada más y nada menos que 9 años desafiando y haciéndonos pasar buenos ratos con farturas y estupendas recetas. ¡Muchas gracias por vuestro trabajo y dedicación!
Si queréis ver el resto de recetas de la celebración, id aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario