INGREDIENTES
- 600 g de tomate
- 120 g de pepino
- 3 dientes de ajo
- 120 g de pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite
- 8 cucharadas de vinagre
ELABORACIÓN
- Pelar el pepino y el ajo y trocear.
- Limpiar el tomate y el pimiento y trocear.
- Triturar todos los ingredientes y añadir un poco de sal.
- Si se quiere un textura más fina, puede pasarse la sopa por el chino.
- Servir muy fría.
Hola, he llegado a tu blog de casualidad, y me han gustado mucho tus recetas, asíque me quedaré cotilleando lo que se cuece en tus fogones.
ResponderEliminarUn beso
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com/
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe ha gustado muchisimo tu blog. Probaré ha hacer el gaspacho, es una receta super facil y está riquisima. gracias!!
ResponderEliminarQuerrico el gazpacho, está bueno en todas las epocas del año, pero aún más en verano. Enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarSaludos.