INGREDIENTES
- 8 muslos de pollo (850 g)
- 100 g de harina
- 150 g de pasas de Corinto
- 2 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- 1 ramo de perejil
- 1 cucharada de té de pimienta
- 250 ml de vino Pedro Ximénez
- 150 ml de agua
- 200 ml de aceite para freír
ELABORACIÓN
- Introducir las pasas en el vino y dejar a remojo mientras cocinamos.
- Poner a calentar los 200 ml de aceite.
- Enharinar los muslos, freírlos hasta que se doren y reservar.
- Pelar y picar el ajo y las cebollas.
- En tres cucharadas del aceite que hemos utilizado, pochar en una olla las cebollas y el ajo.
- A los diez minutos, colocar el pollo en la olla.
- Echar las pasas con el vino y el agua.
- Añadir el ramo de perejil entero y la pimienta.
- Agitar un poco la olla para que se mezcle (no hace falta revolverlo).
- Cocinar durante 35 minutos.
- Quitar la rama de perejil y servir.
- Puede acompañarse con arroz blanco.
Vaya! Mi madre hace un pollo con pasas super parecido, al menos queda igual a la vista, pero el suyo lleva canela. Un día de éstos tengo que subir la receta.
ResponderEliminarSaludos.
Avisa para probarlo ;)
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