- 4 cucharadas de aceite
- 100 g de puerro
- 2 dientes de ajo
- 300 g de calabacín
- 200 g de zanahoria
- 300 ml de agua
- 100 g de pasas
- 1 cucharadita de café de pimienta negra
- 1 cucharada de té de curry
- 3 cubitos de caldo de carne (ver receta) o una pastilla de avecrén
- 200 ml de nata
- 1 cucharada de té de semillas de cebolla negra (opcional)
ELABORACIÓN
- Picar el ajo y los puerros.
- Pocharlos a fuego bajo en un cazo con el aceite.
- Mientras tanto, ir pelando las zanahorias y rallarlas.
- Limpiar los calabacines y quitarles los extremos, después cortarlos en cuatro trozos cortándolos por la mitad.
- Cuando el puerro esté pochado, más o menos a los 10 minutos, añadir la zanahoria, el curry y la pimienta, y revolver. Cocinar otros 10 minutos.
- Añadir el agua con los cubitos de caldo, los calabacines y las pasas.
- Dejar cocer durante unos 15 minutos.
- Después, bajar el fuego al mínimo y añadir la nata. Calentar sin que hierva unos minutos y servir.
- Espolvorear, si se desea, unas semillas de cebolla negra.
- Servir con arroz basmati.
O.O
ResponderEliminarNo soy yo muy de calabacines, se me ponen siempre aguaos, pero con nata y curry tienen que estarrrrrrr