viernes, 17 de agosto de 2012

Barszcz (sopa de remolacha)

Tiempo aproximado: 1 hora
4 raciones




INGREDIENTES
  • 500 g de remolacha
  • 100 g de zanahoria
  • 25 g de apio
  • 100g de cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de eneldo
  • Zumo de medio limón
  • 1/2 cucharada  de café de pimienta
  • 4 cucharadas de yogourt
ELABORACIÓN
  1. Poner un litro de agua con sal a hervir.
  2. Pelar, limpiar y cortar la remolacha, la zanahoria, el apio, la cebolla y el ajo.
  3. Introducirlos en el cazo junto con las especias. Cocinar durante 50 minutos.
  4. Añadir el zumo de limón y triturar.
  5. Por último, echar el yogourt, revolver un poco sin mezclarlo del todo y servir.

1 comentario:

  1. El nombre es impronunciable, jajaaja, pero vamos, tiene un color precioso y además tiene que estar rico.,

    Besos

    ResponderEliminar