Tiempo aproximado: 45 min + tiempo de congelación de los arándanos
12 magdalenas o 40 minimagdalenas
12 magdalenas o 40 minimagdalenas
INGREDIENTES
- 70 g de mantequilla
- 100 ml de leche
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 280 g de harina
- 160 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de repostería
- 220 g de arándanos congelados
- 125 g de queso de untar
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º (yo he puesto sólo el aire).
- Mezclar la mantequilla, la leche y el yogur. Calentarlos un poco hasta que la mantequilla se derrita.
- Mientras tanto, tomar 40 g de azúcar y mezclar bien con el queso.
- Añadir los huevos y batir.
- Añadir a la leche y al yogur la sal, la harina y 120 g de azúcar. Batir de nuevo.
- Echar los arándanos a la mezcla y revolver.
- Engrasar los moldes para las magdalenas o colocarles los papeles. Después, verter parte de la masa en ellos.
- Echar una cucharada de café de queso en los moldes y seguir cubriendo con la masa.
- Después, repartir el queso restante y con el mango de una cuchara, introducirlo en el monde y dibujar un círculo para mezclar un poco el queso.
- Cocinar en el horno durante 20 minutos si son magdalenas grandes, si son pequeñitas con 15 minutos de cocción es suficiente.
- Por último, desmoldarlas y dejarlas enfriar sobre una rejilla para que no se humedezcan.
Que tentacion estas magdalenas!!! Voy a tener que hacerlas...
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