INGREDIENTES
- 8 muslos de pollo
- 50 g de mantequilla
- 200 g de cebolla
- 2 cucharadas de té de pimentón dulce
- 1 cucharada de café rasa de pimentón picante
- 10 granos de pimienta
- 10 cardamomos
- Un palo de canela (~5 cm)
- 5 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 125 g de yogur natural
ELABORACIÓN
- Cortar la cebolla en tiras y pocharla en la mantequilla a fuego lento. Añadir también la canela, el cardamomo y la pimienta.
- Mientras tanto, majar el gengibre pelado, el ajo, la sal y el pimentón.
- Cuando comience a transparentar, aproximadamente a los 10 minutos, añadir la majada anterior y revolver durante dos minutos.
- A continuación, añadir el pollo y sellarlo.
- Echar el yogur y revolver.
- Cocinar tapado durante 30 minutos.
- Después, cocinar otros 10 minutos destapado para que espese la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario