INGREDIENTES
- 1 cucharada de té de mostaza de Dijon
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 cucharada de té de orégano
- 2 cucharada de té de hinojo
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de té de cebolla seca en polvo
- 1 cucharada de té de ajo en polvo
- 1 cucharada de té de salsa worcestershire
- 2 filetes de pechuga de pavo
- 4 o 5 hojas de lechuga
- 1 cuarto de cebolla
- 2 tomates pequeños
- 6 mazorquitas de maíz
- 100 g de queso feta
- Unas hojas de albahaca (he usado la de hoja pequeña)
- Aliño al gusto, yo he utilizado salsa de yogur con calabacín caramelizado (ver receta)
ELABORACIÓN
- Mezclar 1ct de mostaza, 1cs de aceite, 1 ct de orégano, 2 ct hinojo, la pimienta, 1ct cebolla seca, 1 ct de ajo en polvo y 1 ct de salsa worcestershire. Revolvemos bien hasta que quede todo mezclado.
- Untamos las dos pechugas con la salsa, las tapamos y las dejamos reposar como mínimo una media hora.
- Preparamos una ensalada con el resto de ingredientes limpios y troceados.
- Freímos los filetes, los cortamos en tiras y los echamos en la ensalada.
- Aliñamos y espolvoreamos la albahaca fresca. En mi caso he utilizado el aliño de yogur y calabacín que tiene un toque dulce. Además, como se ve en la foto, he utilizado un pan kinder para la presentación y lo he rociado con aceite de limón. Podéis ver otras salsas para aliñar ensaladas aquí.
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