INGREDIENTES
- 1 coliflor mediana
- 500 g de manzanas
- 1 limón
- 2 cucharadas de perejil
- 1 ramita de romero
- 1 cucharada de té de romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Limpiar, partir en ramos y cocer la coliflor durante 25 minutos aproximadamente.
- Mientras tanto, pelar las manzanas, quitarles el corazón y partirlas en cuartos. Cocerlas en el microondas con una cucharada de agua y tapadas durante tres minutos.
- Machacar en un almirez el perejil, el romero, el tomillo y un poco de sal.
- A continuación, añadir cuatro cucharadas de aceite y el zumo de un limón. Revolver bien.
- Cuando la manzana y la coliflor estén listas, escurrirlas y colocarlas en una fuente.
- Después, verter la salsa de hiervas sobre las mismas y servir. Este plato puede comerse fío o templado.
Con esta receta participo en el concurso de recetas para llevar de Los Inventos de Carmela. Espero que la aprovechéis para iros de excursión con un tupper hasta arriba de coliflor con manzana, que, además, para el calor viene muy bien.
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